Ihre Voraussetzungen:
- Abschluss:
- Sie haben einen Berufsabschluss im Lebensmittelhandwerk mit zusätzlicher Fortbildungsprüfung aufgrund des Berufsbildungsgesetzes bzw. der Handwerksordnung (Handwerksmeister*in).
- Alternativ sind Sie staatliche geprüfter*r Techniker*in in einem Lebensmittelberuf oder
- Sie verfügen über einen Fachhochschulabschluss in einem Studiengang, der Kenntnisse und Fähigkeiten auf dem Gebiet der Lebensmittel, Tabakerzeugnisse, kosmetischen Mittel oder Bedarfsgegenstände vermittelt (z. B. Lebensmitteltechnologie oder Ökotrophologie).
- Führerschein:
- Sie verfügen über den Führerschein Klasse B.
- weitere Voraussetzungen:
- Im Umgang mit Standardsoftware am PC sind Sie sicher.
- Hervorragende kommunikative Fähigkeiten und sehr gute Umgangsformen, auch in Konfliktsituationen, zeichnen Sie aus. Im Umgang mit emotional aufgebrachten Gesprächspartnern bleiben Sie sachlich, souverän und wissen zu deeskalieren.
- Sie sind Repräsentant*in des Kreises Pinneberg und diese Rolle nehmen Sie mit Freude und Stolz ein.
- Sie arbeiten gern selbstständig und sind zugleich ein guter und verlässlicher Teamplayer.
- Ihr Wissen kontinuierlich zu erweitern macht Ihnen Spaß und die dafür angebotenen Möglichkeiten nutzen Sie gern.
- Die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten setzen wir auf dieser Position voraus.
- Idealerweise haben Sie Ihren Wohnsitz im Kreis Pinneberg oder in der Nähe.
- Wir Bieten:
Darauf können Sie sich freuen:
- Während der Weiterbildung Vergütung nach EG 6 TVöD.
- Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Weiterbildung streben wir an, Sie als Lebensmittelkontrolleur*in auf einer unbefristeten Vollzeitstelle mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 39 Stunden zu übernehmen.
- Die Vergütung erfolgt dann in der Entgeltgruppe 9a TVöD.
- Flexible Arbeitszeiten ermöglichen Ihnen eine gute Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben.
- Eine tarifliche Jahressonderzahlung und ein jährliches Leistungsentgelt sowie eine betriebliche
Altersvorsorge - Ein vielseitiges Angebot in- und externer Fortbildungen
- Flexible Arbeitszeiten mit 30 Tagen Urlaub pro Jahr
- Vielfältige Angebote unseres betrieblichen Gesundheitsmanagements
- Eine große Anzahl an Betriebssportmöglichkeiten und unser Firmenfitnessprogramm in Zusammenarbeit mit qualitrain
- Beteiligung an Ihren Fahrtkosten im Rahmen eines HVV ProfiTickets
- Besonderheiten:
Wir freuen uns gleichermaßen über Bewerbungen von Männern und Frauen, um in den Teams ein ausgewogenes Verhältnis zu haben. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei ansonsten gleicher Eignung bevorzugt.
- Gewünschte Bewerbungsform:
Neugierig geworden?
Dann sind wir schon gespannt auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen, die Sie bitte bis zum 22.05.2022 im Internet unter Aktuelle Stellenangebote über das Online-Bewerberportal einstellen.
- Nähere Informationen:
Für Rückfragen zum Aufgabengebiet und zu den Anforderungen des Arbeitsplatzes stehen Ihnen gerne Frau Dr. Lange, Abteilungsleiterin Veterinär- und Lebensmittelaufsicht, Tel. 04121 4502-2216, oder Frau Dr. Noldt, Leiterin des Teams Lebensmittelüberwachung, Tel. 04121 4502-2221, zur Verfügung. Ihr Ansprechpartner zum laufenden Auswahlverfahren ist Herr Jens Matthias Voß, Fachdienst Personal und Organisation, Telefon (04121) 4502 1159.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!