Ihre Voraussetzungen:
- Abschluss:
- mindestens eine dreijährige abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) sowie vorzugsweise einen Abschluss als Küchenmeister/in (IHK)
- weitere Voraussetzungen:
- idealerweise mit einer mehrjährigen Berufs- und Leitungserfahrung in Großküchen
Wir erwarten außerdem:
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung sowie umfassende Kenntnisse der HACCP-Vorgaben
- hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- strukturierte Arbeitsweise sowie gutes Organisationsvermögen
- fundierte PC-Kenntnisse (übliche Office-Anwendungen)
- Verfügbarkeit von 6 Uhr bis 16 Uhr montags bis freitags und in Ausnahmefällen bei gemeindlichen Veranstaltungen auch außerhalb dieses Zeitfensters
- Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen
- Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung
- Wir Bieten:
- Vergütung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-VKA)
- Übernahme der Tarif-Entgeltstufe bei einem direkten Wechsel des Arbeitgebers aus dem öffentlichen Dienst
- ein abwechslungsreiches und verantwortungsvolles Aufgabengebiet, das die Einbringung eigener Ideen und Zielvorstellungen ermöglicht
- ein kollegiales und wertschätzendes Miteinander
- betriebliche Altersvorsorge des öffentlichen Dienstes
- Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
- mtl. Zahlung eines Zuschusses beim Kauf oder Leasing von Fahrrädern sowie
- ein attraktives Firmenfitnessprogramm des Anbieters „Hansefit“
- Besonderheiten:
In der Gemeinde Handewitt besteht ein Plan zur Förderung der Gleichstellung von Frauen und Männern.
Bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung werden Bewerbungen schwerbehinderter Personen besonders berücksichtigt.
- Gewünschte Bewerbungsform:
Ihre Bewerbung richten Sie mit aussagefähigen Unterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse/Beurteilungen, beruflicher Werdegang etc.) bitte per E-Mail im PDF-Format (personalamt@gemeinde-handewitt.de) bis zum 30.10.2025 an die
Gemeinde Handewitt
Personalamt
Wiesharder Platz 1
24983 Handewitt
Im Bewerbungsschreiben stellen Sie bitte umfassend dar, aus welchen Gründen Sie sich für die Stelle interessieren (Motivation) und schildern Sie prägnant Ihre Stärken und Kompetenzen.
Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Eingangsbestätigungen verschicken und später eingehende Bewerbungen nicht berücksichtigt werden.
- Nähere Informationen:
Für weitere Auskünfte zu den Stelleninhalten steht Ihnen die Küchenleitung, Herr Zappel (04608 – 88 33 910) zur Verfügung.